Besuchen Sie unseren Webshop und bestellen Sie VERSANDKOSTENFREI...
Wein Icon
Ab-Hof-Verkauf
Mo. - Do. von 8 bis 10 Uhr
Freitags von 8-10 und 13-17 Uhr
Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider
Ziermuster

Überbackener Spargeltoast

Überbackener Spargeltoast

Zubereitung

Grünspargel wie gewohnt bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Mozzarella und Toastschinken in Streifen schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen.

Toastbrot beidseitig toasten und nebeneinander auf das Backblech legen.

Spargelstangen in Länge der Toasts zuschneiden, auf die Brote legen und mit Schinken, Mozarella und Tomatenscheiben belegen.

Die Toasts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.

Toasts im vorgeheizten Backrohr (mittlere Schiene) ca.1/2 min. goldbraun überbacken und rasch servieren.

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 kg Grünspargel
  • 2 Pkg. Mozzarella (250 g)
  • 16 Scheiben Toastschinken
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Parmesan
Ziermuster umgedreht