Am Freitag und Samstag Heuriger von 14 bis 22 Uhr!

Wein Icon

Heuriger
Fr. / Sa.: 14 - 22 Uhr
Ab-Hof-Verkauf
Do.: 8 - 12 u. 14 - 18 Uhr

Warenkorb Icon gefüllt
Desktopansicht
abgerundetes Hilfsbild für Slider

Überbackener Spargeltoast

Zubereitung

Grünspargel wie gewohnt bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Mozzarella und Toastschinken in Streifen schneiden. Backrohr auf Grillstellung vorheizen.

Toastbrot beidseitig toasten und nebeneinander auf das Backblech legen.

Spargelstangen in Länge der Toasts zuschneiden, auf die Brote legen und mit Schinken, Mozarella und Tomatenscheiben belegen.

Die Toasts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.

Toasts im vorgeheizten Backrohr (mittlere Schiene) ca.1/2 min. goldbraun überbacken und rasch servieren.

Zutaten

für 4 Personen

  • 1 kg Grünspargel
  • 2 Pkg. Mozzarella (250 g)
  • 16 Scheiben Toastschinken
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Parmesan